- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
La cuenta por favor: El mejor restaurante de fusión de Chueca

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Miguel Cobo sale en busca del mejor restaurante fusión dentro del barrio de Chueca, conocido por su gastronomía multicultural. El concepto 'fusión' comenzó en los años 70 junto a la inmigración, lo que permitió mezclar sabores y presentaciones de todo el mundo.
Los restaurantes a valorar en este programa son La Kika Taberna, autodefinido como sitio 'pop' gracias a un diseño del local colorido, que presentará variedad con su menú y las hamburguesas. El restaurante Garbel, fundado en 1940, se ha reconvertido en un local con un diseño más industrial y moderno. Tomé y Lucas, perteneciente al grupo Garden Navarro, tratará de ofrecer los productos más frescos y locales de Navarra.