- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Una corona en honor a la Almudena, la virgen de los pasteleros
- El dulce típico de estas fechas cumple ya 40 años
Video Player is loading.

Current Time 0:00
/
Duration 0:00
Loaded: 0%
0:00
Stream Type LIVE
Remaining Time -0:00
1x
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
No hay fiesta en España sin comida típica y en este caso, en el día de la patrona de Madrid, manda la famosa Corona de la Almudena. Ya se ha convertido en tradición y precisamente hoy cumple 40 años. Madrid Directo ha querido estar en un obrador para ver la receta de un dulce inspirado en el famoso roscón de reyes. La forma del dulce simula la corona de la Virgen con ondas de crema y guindas.