Así se elabora el 'dulce de chimenea', un tradicional pastel húngaro

  • Visitamos un madrileño obrador artesano donde lo elaboran delante del cliente
Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected

      Nos colamos en Dulce de Chimenea, un innovador establecimiento ubicado en la calle de Raimundo Fernández Villaverde, 34. Soraya, pastelera, nos ha enseñado el proceso, paso a paso, que lleva a cabo para la elaboración de este tradicional postre húngaro.

      El producto se hornea y prepara delante del cliente

      Este postre, llamado dulce de chimenea, surge de un viaje que realizó Soraya con su pareja a Hungría.

      Hacen masas tanto dulces como saladas

      Dispone de masas distintas, tres dulces y tres saladas, y el relleno es personalizado al gusto del cliente.

      Mejores Momentos

      Programas Completos

      Más de Gastronomía