Madrid Directo 11.11.2024

Foto: REDACCIÓN |Vídeo: Telemadrid

En el programa de hoy de Madrid Directo, nos desplazamos a los alrededores de la Estación de Chamartín, donde los solares pegados a las viviendas se encuentran okupados por infraviviendas. Unos asentamientos que se van multiplicando según pasan los días desde hace ya varios años.

Los vecinos de Chamartín denuncian un asentamiento ilegal que no para de crecer
Los vecinos de Chamartín denuncian un asentamiento ilegal que no para de crecer
Los vecinos de Chamartín denuncian un asentamiento ilegal que no para de crecer

Los vecinos de Chamartín denuncian un asentamiento ilegal que no para de crecer

Arranca la VIII Edición de Madrid Hotel Week con más de 130 actividades, dedicadas específicamente a los lugares Patrimonio de la Humanidad, en 73 hoteles de la capital hasta el 17 de noviembre.

Madrid Hotel Week 2024: Un viaje por el Patrimonio, la música, la historia y el arte
Madrid Hotel Week 2024: Un viaje por el Patrimonio, la música, la historia y el arte
Madrid Hotel Week 2024: Un viaje por el Patrimonio, la música, la historia y el arte

Madrid Hotel Week 2024: Un viaje por el Patrimonio, la música, la historia y el arte

La Sala de Bóvedas de la Casa de la Panadería acoge la exposición 'Yvonne Blake. Dressing Spain and Hollywood', dedicada a la reconocida diseñadora de vestuario ganadora de un Premio Oscar, cuatro Premios Hoya, el Premio Nacional de Cinematografía y expresidenta de la Academia de las Artes y las Ciencias Cinematográficas de España.

Una exposición exhibe el talento de Yvonne Blake, creadora del vestuario de 'Superman'
Una exposición exhibe el talento de Yvonne Blake, creadora del vestuario de 'Superman'
Una exposición exhibe el talento de Yvonne Blake, creadora del vestuario de 'Superman'

Una exposición exhibe el talento de Yvonne Blake, creadora del vestuario de 'Superman'

Desde ACYRE Madrid, como en anteriores ediciones, este 11 de noviembre se ha dado a conocer la mejor ensaladilla de la Comunidad de Madrid 2024 en el concurso celebrado en el Centro de Innovación Gastronómica.

Mejores Momentos

Programas Completos