- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Madrid Directo 23.03.2023

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
En el programa de hoy de Madrid Directo, emprendemos un viaje, el que hace el huevo desde que lo pone la gallina hasta que está listo para consumir. Grupo de Lucas arrancó con este negocio desde hace casi 60 años y, a día de hoy, desde su fábrica salen cada día un millón de huevos.

El viaje del huevo: De la gallina al supermercado
Damos voz a los vecinos de la calle Navas del Rey no pueden más con la situación que están viviendo con una de sus vecinas, que es muy problemática y tiene a todo el vecindario desesperado. Agresiones, vandalismo, daños por agua, palomas y también cría ratas en su balcón.

La vecina que cría ratas en su balcón causa pavor en el Paseo de Extremadura
Madrid es desde hoy la capital de la Fórmula 1 porque se ha abierto en IFEMA su primera exposición oficial con 350 objetos simbólicos de la historia de la competición, como el bólido carbonizado de Grosjean, tras aquel accidente de Bahrein en 2020.

Madrid se convierte en la capital de la Fórmula 1
Toni Acosta presenta junto a Omar Ayuso 'El sonido oculto', un thriller psicológico que podremos disfrutar del 29 de marzo al 14 de mayo en el Teatro Pavón. Se trata de una obra que ha sacudido al público y a la crítica en Nueva York.

Llega al Teatro Pavón 'El sonido oculto', un thriller psicológico protagonizado por Toni Acosta y Omar Ayuso
Malabar Bistró es un restaurante, ubicado en el número 14 de la calle Real de Becerril de la Sierra que merece la pena conocer porque, además del aplauso de clientes y críticos gastronómicos, apuesta por un producto de cercanía. Materias primas recién recolectadas o carnes del prado cercano son los distintivos de la cocina del chef Yago Márquez.