- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Aperitivos navideños de altura
- Sencillos, adaptables y con sabor a mar
Video Player is loading.

Current Time 0:00
/
Duration 0:00
Loaded: 0%
0:00
Stream Type LIVE
Remaining Time -0:00
1x
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Elaboramos unos aperitivos muy navideños, de la mano del chef Daniel García. Tiene tres estrellas Michelín y nos muestra cómo elaborar unos sencillos entrantes muy acorde a esta época del año.
Daniel García nos propone platos fáciles pero atractivos con sabor a mar. Se trata de platos que pueden adaptarse con otros ingredientes, según el presupuesto,