- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
El cocido cazador de Gascones
- Puede estar cociéndose durante trece o catorce horas

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Hay pocas cosas que apetezcan más en la capital cuando el frío arrecia que tomarse un reconstituyente cocido madrileño.
Este guiso estaba formado por legumbre (garbanzo), verduras de temporada o tocino.
El cocido cazador de Gascones puede estar cociéndose durante trece o catorce horas. De ahí su particular sabor y siempre con ingredientes de primera calidad.
Lleva morcillo de ternera, falda de ternera, tocido, panceta ibérica, chorizo, morcilla de cebolla y verduras, entre otros ingredientes donde no pueden faltar los garbanzos.