- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
¿Cómo se tuesta el café?
- Visitamos un tostadero artesanal de café procedente de Etiopía
Video Player is loading.

Current Time 0:00
/
Duration 0:00
Loaded: 0%
0:00
Stream Type LIVE
Remaining Time -0:00
1x
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Visitamos un tostadero artesanal donde se tuestan 600 kg de café de Etiopía un día a la semana durante 9 horas.

En la primera cocción, el grano se tuesta alcanzando los 220 grados de temperatura. Como curiosidad, la máquina donde se tuesta data de 1955 y su origen es alemán. Una vez tostado el café, se vende al público desde 11,50 euros.
