- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
¿Puede estar infectado de coronavirus el embutido envasado al vacío?

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Un espectador contacta con nosotros para plantear una duda: ¿Pueden estar infectados de coronavirus los embutidos envasados al vacío?. El doctor Juan Emilio Losa, Jefe Enfermedades Infecciosas del Hospital Fundación Alcorcón, nos tranquiliza: "Hay que confiar en la industria alimentaria que está sometida a estrictos controles, además de las medidas de manipulación de alimentos". Y sobre una contaminación posterior, el doctor lo considera "muy poco probable por no decir imposible".