- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Sabor a Madrid: Bavaroise de cacao en Villanueva del Pardillo

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
En el programa de hoy, Poty se desplazará hasta Villanueva del Pardillo para conocer a Javier, un repostero criado entre obradores que quiere sorprendernos con un postre muy dulce: bavaroise de cacao.
En nuestra ruta nos dirigimos a conocer a Luis, un ganadero que nos contará la historia del pueblo y nos ofrecerá una leche de la mejor calidad posible para elaborar nuestra receta.

Sabor a Madrid: Arroz con Cangrejo en Talamanca
La última parada será en el gallinero de Lucrecia, una vecina de Villanueva del Pardillo que nos dará unos huevos de unas gallinas muy internacionales.
Con la lista de la compra completa, Poty y Javier se dirigen a las cocinas para preparar una receta con el auténtico “Sabor a Madrid”.