- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Sabor a Madrid: Fabada asturiana en Tetuán

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
En el programa de hoy, Poty se desplazará hasta Tetuán para conocer a Javier, un asturiano que domina la fabada asturiana a la perfección. En busca del plato asturiano perfecto, haremos nuestra tradicional ruta por el barrio.

Sabor a Madrid: Batch cooking en Pacífico
En nuestro recorrido nos detenemos con Javier, él será el encargado de darnos los ingredientes indicados para darle forma a nuestra receta. Antes de marcharnos a cocinar este rico plato, Maite nos abrirá las puertas de La Colmena de Tetuán para darnos las alubias.
Con todo preparado, Poty y Javier se van a la cocina para deleitar a todos los espectadores con un plato con mucho sabor a tradición.