- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Sabor a Madrid: Solomillo Wellington sin gluten en Collado Villalba

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
En el programa de hoy, Poty se desplazará hasta Collado Villalba para conocer a Fernando, uno de los cocineros más prestigiosos en la Comunidad de Madrid en el ámbito celíaco. Hoy nos sorprenderán con una receta sin gluten muy especial: Solomillo Wellington.
En nuestra ruta nos dirigimos a conocer a Ezequiel, un cocinero que le encanta hacer maratones y disfrutar vendiendo carne.

Sabor a Madrid: codillo a la sidra con chucrut en Casa de Campo
La última parada será una tienda muy especial. Ahí conoceremos a Sonia que nos dará las harinas perfectas para hacer una combinación ideal apta para celíacos.
Con la lista de la compra completa, Poty y Fernando se dirigen a las cocinas para preparar una receta con el auténtico “Sabor a Madrid”.