Sabor a Madrid: Solomillo Wellington sin gluten en Collado Villalba

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected
      Foto: TELEMADRID |Vídeo: Telemadrid

      En el programa de hoy, Poty se desplazará hasta Collado Villalba para conocer a Fernando, uno de los cocineros más prestigiosos en la Comunidad de Madrid en el ámbito celíaco. Hoy nos sorprenderán con una receta sin gluten muy especial: Solomillo Wellington.

      En nuestra ruta nos dirigimos a conocer a Ezequiel, un cocinero que le encanta hacer maratones y disfrutar vendiendo carne.

      Sabor a Madrid: codillo a la sidra con chucrut en Casa de Campo
      Sabor a Madrid: codillo a la sidra con chucrut en Casa de Campo
      Sabor a Madrid: codillo a la sidra con chucrut en Casa de Campo

      Sabor a Madrid: codillo a la sidra con chucrut en Casa de Campo

      La última parada será una tienda muy especial. Ahí conoceremos a Sonia que nos dará las harinas perfectas para hacer una combinación ideal apta para celíacos.

      Con la lista de la compra completa, Poty y Fernando se dirigen a las cocinas para preparar una receta con el auténtico “Sabor a Madrid”.

      Programas Completos