Sabor a Madrid: Carne al desarreglo con patatas chulas

Foto: TELEMADRID |Vídeo: Telemadrid

En el programa de hoy, Poty se desplazará hasta Colmenar de Oreja para conocer a Crescencio, un apasionado de la cocina que se encarga de mantener la parte más autóctona de su pueblo. Nos sorprenderá con un plato típico de Colmenar de Oreja.

En nuestra ruta nos dirigimos a la Bodega de Francisco, un enólogo que heredó el negocio familiar y desde entonces se ha dedicado toda la vida a producir vino originario del pueblo.

Sabor a Madrid: Tacos de carnitas en Humanes de Madrid
Sabor a Madrid: Tacos de carnitas en Humanes de Madrid
Sabor a Madrid: Tacos de carnitas en Humanes de Madrid

Sabor a Madrid: Tacos de carnitas en Humanes de Madrid

Por último, descubriremos la cueva de conservas de Narciso. Crescencio nos guiará al lugar adecuado para recoger nuestras patatas conservadas a una temperatura ideal.

Con la lista de la compra completa, Poty y Crescencio se van directos a la cocina para preparar una receta con mucho sabor a tradición.