En busca de los ingredientes conoceremos a Emilio el pollero, Carol y su tienda de especias y Juan Sánchez el espartero
Foto: Telemadrid |Vídeo: Telemadrid
Telemadrid
El próximo programa de ‘Sabor a Madrid’ se centrará en la preparación de la tradicional gallina en pepitoria de la mano del chef Aitor Sua.
Junto a él y a Poty conoceremos a Emilio, un pollero del Mercado de La Cebada que nos enseñará a diferenciar un pollo de una gallina y que nos explicará el corte perfecto para esta receta.
Continuando con la búsqueda de los ingredientes para su receta, aterrizaremos en una tienda a granel. Ahí conoceremos a Carol, una madrileña que nos contará todas las peculiaridades y beneficios del azafrán.
Antes de ponerse manos a la obra en la elaboración de la gallina en pepitoria, Poty y Aitor tienen la oportunidad de conocer al último espartero de la zona, Juan Antonio. Junto a él ayudarán en la creación de un tradicional cincho de queso.
Una vez conseguidos todos los ingredientes, Poty y Aitor estarán listos para cocinar y enfrentarse a una receta con mucho ‘Sabor a Madrid’.