- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Sabor a Madrid: Pollo al ajillo en la Castellana
- En este capítulo de 'Sabor a Madrid', cocinamos junto a Cuchy Pérez, dueña de 'El Babero'
- En busca de los ingredientes para nuestra receta conoceremos a Rafael y Sergio

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
La receta de pollo al ajillo será la que guíe a Poty y a Cuchy, su anfitriona, en el programa de esta semana. Una receta que Cuchy conoce bien puesto que ha pasado generación tras generación en su familia.

Los ingredientes irán a buscarlos al mercado Diego de León, ubicado en el barrio Castellana. Su primera parada será la pollería 'El Sabroso' donde Rafael les servirá un delicioso pollo de corral.
Su segunda parada la harán en 'Frutas Madrid'. Allí, Sergio les proveerá de las hortalizas que necesitan para completar esta receta tan popular.
Terminado su recorrido, Poty y Cuchy estarán listos para preparar este plato tan sabroso y con un genuino 'Sabor a Madrid'. Nos vemos todos los sábados y domingos a las 12:15 con más recetas.