- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
La cena de Navidad de este año va a ser una de las más caras
- El marisco ha subido un 12%, el pescado un 11,2%, el cordero un 9'8% y la carne de vacuno un 14'9%

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Esta Navidad sentarnos a la mesa nos va a salir más caro. Marisco y pescado, los más consumidos, han subido su precio un 12 y un 11% en un año, según los últimos datos del INE.

Uvas para Nochevieja: menos demanda y... ¿posible subida de precios?
El cordero, otro de los habituales en nuestras comidas navideñas, casi un 10% y la carne de vacuno un 15. Y aún quedan dos semanas para las fechas clave. Pero no son los únicos gastos navideños que se encarecen. También gastaremos más en los encargos a los Reyes o la lotería.
También postres y dulces nos van a salir más caros. Los obradores preparan los dulces típicos de las fechas navideñas pero el encarecimiento de la luz y las materias primas hace que este año los precios de polvorones o turrones se hayan incrementado de media un 10%. Pese a todo, pocos renuncian a llevarlos a su mesa...