- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Los olivares madrileños se desnudan
Video Player is loading.

Current Time 0:00
/
Duration 0:00
Loaded: 0%
0:00
Stream Type LIVE
Remaining Time -0:00
1x
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
REDACCIÓN
Las almazaras madrileñas empiezan a recoger la aceituna. Una cosecha temprana, valiosa y prometedora que este año llega con algo de retraso por las últimas lluvias.
Un proceso natural que ha evolucionado con el tiempo. Hablamos con vendimiadores que nos cuentan su experiencia.
El aceite madrileño está muy reconocido y acumula importantes premios internacionales.