- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Soy, un japonés diferente en Chamberí
Video Player is loading.

Current Time 0:00
/
Duration 0:00
Loaded: 0%
0:00
Stream Type LIVE
Remaining Time -0:00
1x
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Redacción
Comer en SOY es una experiencia diferente. Para empezar no hay carta. Es un lugar pequeño y los clientes ya saben que van a comer lo que Pedro Espina, el chef, quiera o les sugiera. No hay fallo. Los clientes confían y salen encantados. Espina se formó durante más de ocho años en Japón y es el único español reconocido por el emperador japonés como auténtico conocedor y maestro de la cocina nipona.