El Partido de la Onda 30.05.2021 (Parte 1)

• 1-2. El Fuenlabrada se impone en un duelo sin trascendencia

El Fuenlabrada, con la permanencia en el bolsillo desde hace varias jornadas, se impuso por la mínima al Albacete (1-2) en el Carlos Belmonte en un envite intrascendente en el que se mostró más certero que un equipo local igual de impreciso que toda la campaña 2020-21, que ha concluido como colista.

se adelantó en el marcador el Fuenlabrada. Una falta lejana ejecutada por Mula al segundo palo, mal defendida por la zaga blanca, acabó en los pies de Diéguez, quien la puso de primeras en boca de gol para que Borja Garcés empujara con el muslo al fondo de las mallas (minuto 44).

Se notó en exceso la falta de objetivos en juego, en especial en las filas locales, que recibieron el segundo tanto al cuarto de hora de la reanudación tras una jugada personal de Mula que rechazó Bernabé y que Borja Garcés, otra vez, aprovechó para rematar a puerta vacía.