María, del Alquimista, narra entre lágrimas el porqué del cambio de su cocina

  • La cocina ha pasado de ser especializada en cocina india a una oferta más moderada

Durante la comida el asunto de la cocina de El Alquimista de la Sierra sale a la mesa. Los concursantes esperaban una oferta más radical con especias indias. Resultó ser porque antes la cocina del restaurante la llevaba un indio y por circunstancias personales tuvo que marcharse.

Tras alguna lágrima llega la hora de probar la oferta de Horizontal, que llena la mesa inmediatamente a la vez que llegan las críticas. Primero a las alcachofas, que conservan todavía las hojas que las hacen al masticar, de la misma forma que según El Alquimista, el rabo de toro de su cocina se deshace en la boca, mientras que el de el Horizontal, resulta demasiado basto.

Fonda Genara, más concretamente Charo Muñoz, aprovecha compartir mesa con Ada para explicarle la importancia el trato y servicio de un camarero, mientras que ella explica que ahora se lleva más un trato algo más informal

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