- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Bancal, cocina saludable que no convence en precio y variedad

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Bancal es un restaurante ecológico de cocina saludable y digestiva. Alba: “cuando controlamos lo que ingerimos, podemos hacer que nuestro cuerpo esté sano”.
La cocina está a la vista, lo que les da seguridad y transmite mucha tranquilidad al cliente. Es muy espacioso y es grande.
En el menú destaca la crema de remolacha y queso con chips de yuca. Un aperitivo que no convence a todos.
Entre los segundos platos, falafell, risotto, lubina o wok de verduras en una carta ecológica y flexitariana. No podía faltar el hummus.
No les convence el falafell ni los postres. El hecho de remarcar los productos de elaboración propia tampoco gusta a los exigentes comensales.
Las parejas que concursan con Bancal valoran, sobre todo, que es un restaurante amplio y espacioso. La cocina baja la nota y no les termina de gustar la limitación de la carta en el menú.
Tampoco el precio es lo que más valoran. La propuesta gastronómica de Alba y Olga se lleva una nota media de 5,8.