- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
El 'Ferrán Adrián' de las Vegas de Madrid
- Miguel Cobo plantea el eterno debate gastronómico: ¿Tradicional o Innovador?
Video Player is loading.

Current Time 0:00
/
Duration 0:00
Loaded: 0%
0:00
Stream Type LIVE
Remaining Time -0:00
1x
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Redacción
Aunque la cocina lo que entiende es de 'buen gusto', siempre hay dos bandos gastronómicos: los que apuestan por los valores tradicionales y los que creen que arriesgarse y probar nuevos sabores y texturas es el germen de la buena cocina. En esta guerra culinaria interviene Miguel Cobo sometiendo al 'tercer grado' a nuestro particular 'Ferrán Adrián'...