Ciudad de Móstoles, nuevo equipo de Liga Femenina 2

CB Ciudad de Móstoles
CB Ciudad de Móstoles |FBM

El CB Ciudad de Móstoles logró plaza de ascenso a Liga Femenina 2 al completar el pleno de victorias en su grupo de la fase final, con sede en Granada.

Tras superar en las dos primeras jornadas a Alteza Tenerife Central (63-40) y Jardinería Gorbeia Araski (65-81), las mostoleñas vencieron al Draft Gramenet por 55-52 en un emocionante encuentro.

El Baloncesto Móstoles pide ayuda para ascender a la Liga Femenina 2

El duelo decisivo volvió a demostrar la capacidad de lucha de las mostoleñas, que empezaron por detrás en el marcador (18-25 en el primer cuarto), pero supieron recuperarse para llegar por delante al descanso (38-36), ampliar su renta en el tercer período (51-42) y aguantar los últimos intentos de su rival.

Ana Peredo terminó con dobles figuras (10 puntos y 11 rebotes), aunque las MVPs del equipo en el duelo decisivo fueron Nuria Gómez y Beatriz Martínez, con 13 de valoración cada una. Estadísticas.

Ciudad de Móstoles, campeón de la Liga VIPS

El BT, el otro equipo madrileño en la fase de ascenso, cayó en la última jornada ante CEJ L'Hospitalet por 61-48, lo que le dejó sin opciones.