Club de Campo asciende a la tercera plaza de la liga masculina de hockey

• Derrotas del San Somplutense y Las Rozas
Club de Campo
Club de Campo |RFEH

Escala una posición, hasta la tercera, el Club de Campo en la liga masculina de hockey, gracias a su victoria en casa ante el RS Tenis por 3-2.

Se adelantaron los madrileños en el minuto cinco con el tanto de Thijs van Pelt. Justo antes de la media parte empató Álex Alonso, de penalti córner.

En el tercer cuarto vinieron dos goles definitivos para el encuentro, los de Andrés Medina y de Ignacio Abajo. En el minuto 53 un Penalti Stroke transformado por Álex Alonso, puso emoción al partido, pero el 3-2 ya no se movió.

Clasificación / RFEH
Clasificación |RFEH

Sigue liderando la tabla el Polo, que no tuvo problemas en sumar los tres puntos en casa ante Las Rozas, marcando en cada uno de los cuartos. Anotaron Benedikt Schwarzhaupt, en el minuto 10 y en el 29, Arnau de Bruijn (16’), Max Laplaza (47’) y Jaime Ibran, que cerró el marcador en el 57.

Victoria como visitante fue la del FC Barcelona, en San Sebastián de los Reyes. El partido transcurrió sin goles hasta el minuto 56, cuando un gol del japonés Kentaro Fakuda hizo sumar la victoria a los azulgrana.