Futsi domina con puño de hierro la liga femenina de fútbol sala

• Victorias del Alcorcón y Móstoles
Futsi Atlético - Teldeportivo
Futsi Atlético - Teldeportivo |@Teldeportivo

Futsi Atlético Navalcarnero vence 10-2 a Telde y se mantiene firme en lo más alto de la tabla de la liga de fútbol sala femenino.

El conjunto dirigido por Joan Linares respondía a base de goles cada vez que el Teldeportivo trataba de mantenerse vivo en el partido para apuntarse la sexta victoria del curso.

Un doblete de Mariángeles Vicente y otro gol de María Sanz al filo del descanso, permitían al conjunto rojiblanco irse al descanso con una buena renta a su favor.

Las grancanarias mejoraron su rendimiento en el segundo acto, que transitaba con cierta tranquilidad hasta la llegada de los últimos cinco minutos con un festival de goles.

Dos tantos de Irene Córdoba, con otros de María Moreno, Laura Córdoba, Mariángeles Vicente y María Sanz, respondieron con contundencia a los goles de Paola y Vir que a tres minutos del final les permitían seguir vivas, pero que con su juego de cinco no pudieron cortar el caudal ofensivo madrileño.

Arriva Alcorcón hace valer el factor Los Cantos para derrotar al Guadalcacín

El Arriva AD Alcorcón se mantiene en la tercera plaza de la tabla clasificatoria después de imponerse en Los Cantos a un CD Guadalcacín que llegaba a tierras madrileñas confiado en sus posibilidades.

Tania Benito en jugada personal por el ala izquierda anotaba el primer gol del partido para las alfareras, que, superada la medianía del período, con goles consecutivos de Peque y Laura Sánchez, en sendos zapatazos a la escuadra, encarrilaban la victoria local.

En la segunda parte, el conjunto jerezano arriesgaba con el juego de cinco. En el tramo final, Aída de Miguel a pase de Laura Sánchez y Ame Romero en jugada personal cerraban el definitivo 4-1.

Móstoles se impone con contundencia al ENCE Marín

El conjunto madrileño dirigido por Patri Chamorro regresó a la senda del triunfo a costa del ENCE Marín en el pabellón Eva Manguán.

Después de una gran primera parte con dominio mostoleño, los tantos de Benete en dos ocasiones, Miriam Serrano y Celia dejaban una holgada renta a favor de las locales.

En el segundo acto, el conjunto marinense trataba de reaccionar, pero el acierto seguía del bando Móstoles que con goles de Claudia, Miriam y Nere Moldes ampliaba sobremanera su renta. Guida hacía el gol del honor de las gallegas con el juego de cinco. Pitu desde cancha propia y Nere Moldes acabaron por cerrar el triunfo del Móstoles.