Javier Martínez y Katherine Tisalema ganan la Media Maratón Nocturna de Móstoles

Media Maratón Nocturna de Móstoles
Media Maratón Nocturna de Móstoles |AYUNTAMIENTO DE MOSTOLES

Miles de mostoleños se congregaron en las calles de la ciudad para animar a los corredores de la I Media Maratón Nocturna de Móstoles.

En categoría masculina, el vencedor de la prueba fue Javier Martínez, del club San Sebastián de los Reyes – Clínica Menorca, con un tiempo de 1:07:50. Por su parte, la atleta Katherine Tisalema, del Club Atletismo Motion, fue la primera clasificada de la categoría femenina con un tiempo de 1:20:09.

En categoría local, los primeros en cruzar la línea de meta fueron Joel Carrión, con un tiempo de 1:14:26, y Eva María Sánchez, que finalizó con un tiempo total de 1:30:59.

Podio de la Media Maratón Nocturna de Móstoles / AYUNTAMIENTO DE MÓSTOLES
Podio de la Media Maratón Nocturna de Móstoles |AYUNTAMIENTO DE MÓSTOLES

Más de 250 corredores, muchos de ellos llegados de diversos puntos de la geografía regional y nacional, completaron las dos vueltas al circuito urbano de 10,547 km.

Con salida y llegada en la Avenida de Carlos V (al lado del polideportivo de Villafontana), recorrieron las calles Camino de Leganés, Avenida de la Onu, Avenida de Portugal, Avenida del Dos de Mayo, Alfonso XII, Juan XXIII, Agustina de Aragón, Mártires, Teniente Ruiz, Fausto Fraile, Cristo, Glorieta de Cuatro Caminos, Avenida del Dos de Mayo, Avenida de Portugal, Avenida de la ONU, Camino de Leganés, Avenida de Felipe II y Hermanos Pinzón.