2-0. El Rayo Vallecano paga su esfuerzo copero y pierde ante el Cádiz

• Iraola: “En las áreas no hemos estado nada bien”
  • Álvaro García: "La situación es para preocuparse"
El centrocampista del Rayo Vallecano, Santi (i) lucha por el balón con el defensa del Cádiz CF, Akapo, durante el partido de Liga que enfrenta este domingo al Cádiz CF y al Rayo Vallecano en el Estadio Nuevo Mirandilla de Cádiz |EFE

El Cádiz ganó este domingo su primer partido en casa en lo que va de temporada, al superar por 2-0 el Rayo Vallecano en el estadio Nuevo Mirandilla.

Los dos goles llegaron en la segunda parte, el primero a cargo de Rubén Alcaraz, en el minuto 54 tras un saque de esquina, y el segundo, ocho minutos después, obra del extremo neerlandés nacionalizado marroquí Oussama Idrissi.

Los vallecanos acusaron la falta de fuelle en la reanudación después del enorme esfuerzo realizado en Copa del Rey ante el Real Betis.

Cádiz: Ledesma; Akapo, Hernández, Chust, Espino; San Emeterio (Álex Fernández, m.78), Alcaraz, Alejo (Sobrino, m.64), Idrissi (Arzamendia, m.78); Lozano y Negredo

Rayo Vallecano: Luca; Balliú, Saveljich (Maras, m.25), Suárez, Fran García (Nteka, m.72); Comesaña, Ciss (Trejo, m.61), Isi (Bebé, m.46), Álvaro; Óscar (Sylla, m.72) y Guardiola

Goles: 1-0, M. 54: Alcaraz. 2-0, M. 62: Idrissi

Árbitro: Soto Grado (Comité Riojano). Amonestó a los locales Akapo y Alejo, y a los visitantes Isi, Maras y Álvaro

Incidencias: Partido de la jornada 27 de LaLiga Santander disputado en el estadio Nuevo Mirandilla. El Cádiz vistió completamente de azul. Se guardó un minuto de silencio en memoria del periodista gaditano Juan Manzorro, recientemente fallecido