Real Canoe, campeón femenino de Madrid

Real Canoe
Real Canoe |@fmn_oficial

Primer evento para la categoría femenina del waterpolo con el Campeonato de Madrid de División de Honor femenina que se ha celebrado en las instalaciones del Centro de Natación M86 con victoria para el Real Canoe, segundos CDN Boadilla y un tercer puesto para el AR Concepción Ciudad Lineal.

El Real Canoe venció al Boadilla con un resultado de 10-2 en la final, consiguiendo un pleno de victorias en el campeonato, revalidando así, un año más su título como Campeonas de Madrid. Previamente había vencido en la fase preliminar del grupo A, a los equipos Concepción Ciudad Lineal, Cuatro Caminos y Ciudad de Rivas.

Real Canoe, campeón masculino de Madrid de waterpolo

CDN Boadilla se queda con una segunda plaza, tras vencer en el Grupo B de la fase de equipos a Ciudad de Alcorcón y Colegio Brains.

Por el bronce lucharon los equipos del AR Concepción Ciudad Lineal y Colegio Brains, quedándose los primeras con el tercer puesto al vencer por 12-10.