Sin suerte para los cinco equipos madrileños en el Campeonato de España Alevín de voleibol

Campeonato de España Alevín de voleibol
Campeonato de España Alevín de voleibol |RFEVB

64 equipos han tomado parte en el octavo Campeonato de España Alevín de voleibol que se ha disputado en Valladolid, en el que han participado cinco equipos madrileños y que ha coronado a RGC Covadonga en competición femenina y a Sporting Santo Domingo Soria.

En el torneo femenino, Saint Louis alcanzó la séptima posición convirtiéndose en el equipo madrileño mejor clasificado en ambas categorías, llegando disputar los cuartos de final, en los que cayeron frente a Pintures Alemany Ballester y después frente Maristas Burgos A en la batalla por los puestos del quinto al octavo.

Manzanares Vóley quedó clasificado como decimoquinto equipo en la tabla, derrotado también por Pintures Alemany Ballester en los octavos de final.

Colofón del Circuito de Minivóley en Pinto con 70 equipos y más de 600 deportistas

CV Móstoles, SAD Recuerdo y cvleganes.com participaron en la categoría masculina, aunque la suerte tampoco estuvo de su lado.

Los pepineros han sido los madrileños mejor clasificados ocupando el decimoséptimo lugar de la tabla a la finalización del campeonato, seguidos de CV Móstoles en vigesimosegundo lugar y SAD Recuerdo en vigesimonovena posición.

cvleganes.com y CV Móstoles fueron terceros en la fase de grupos mientras que SAD Recuerdo se colocó cuarto, quedando los tres equipos citados para buscar su lugar entre el decimoséptimo y el trigésimo segundo puesto tras terminar la primera etapa del torneo.