- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Canelón de verdura con porrusalda y tallarines de chipirón

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
- en (Main), selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Un jurado de expertos valora los platos elaborados por los dos equipos: Cristina Martínez ('garbancita.blogspot.com.es'), divulgadora gastronómica con más de 23.000 seguidores en internet; Floren Domezáin, un cocinero que cultiva sus productos ecológicos en la mismísima azotea del hotel Wellington de Madrid; Fernando Alcázar, hijo de agricultor, ingeniero agrícola y propietario de 'La huerta', una finca ecológica de Aranjuez; Marcos Navarro de Huerta Carabaña, una finca donde los tomates saben a tomates... y nuestro chef invitado de este segundo programa: Fernando del Cerro.
El equipo de Íñigo Urrechu (azul) ha elaborado un: 'Canelón de verdura con porrusalda y tallarines de chipirón' a base de: chipirón, cebollino, espinacas, puerros y ajetes