- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Urrechu nos explica cómo se limpia correctamente un pescado

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
El equipo azul contaba con tan sólo dos cocineros: Blanca y Raúl, después de las últimas expulsiones. Sin embargo, Urrechu, haciendo uso del mazo dispuso que un miembro del equipo naranja: Francisco, pasase a formar parte de los primeros. La primera misión que le encomendaron resultó todo un desastre: preparar la merluza. Hizo tal escabechina que el propio Urrechu tuvo que tomar cartas en el asunto. Así le explicó el gran chef a Raúl cómo limpiar correctamente un pescado... tomen nota.