- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Receta de alcachofas confitadas con jamón

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Situado en el kilómetro 14,500 de la Carretera de Colmenar, El Mesón de Fuencarral fue primero casa de postas, en el siglo XVIII, después vaquería, y recuperó su condición de restaurante en 1932. Desde entonces lleva abierto ofreciendo cocina tradicional. Nos colamos en su cocina donde nos enseñan a preparar uno de sus platos estrella, alcachofas confitadas con jamón, jugosas por dentro y crujienes por fuera... Otros de los imprescindibles de la gastronomía madrileña.