- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Tacos de oreja: la fusión gastronómica perfecta
- La mezcla perfecta entre tradición y modernidad
Video Player is loading.

Current Time 0:00
/
Duration 0:00
Loaded: 0%
0:00
Stream Type LIVE
Remaining Time -0:00
1x
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Foto: Telemadrid |Vídeo: Telemadrid
Telemadrid
Del cerdo se aprovecha todo, hasta los andares, y sus orejas no podían ser menos. En Madrid, lo típico es hacerla a la plancha. Su receta es muy simple, aunque puede dejarte la cocina como un eccehomo.

La caldereta de Hoyo de Manzanares: el secreto de una tradición de Interés Turístico
Alex Quintanar, chef propietario de 'D'Qarmen' en Torrejón de Ardoz, decidió darle un toque diferente a este plato tan típico de nuestra gastronomía. ¿Cómo? Convirtiéndolo en un sabroso taco.