- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
La huerta más picante: la vuelta al mundo de chile en chile
- Esta huerta de Humanes tiene más de 30 variedades de picante

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Jaime Ortega es el hortelano detrás de 'Los chiles de mi barrio', especializado en esos productos de la tierra que son perfectos para los más valientes culinariamente hablando. "Cultivo más de 30 variedades de picantes" cuenta a 'Disfruta Madrid'.
Así, en Humanes podemos dar la vuelta al mundo de chile en chile cual Willy Fog con unas papilas gustativas tan intrépidas como aventureras.

Jalapeños madrileños: saborea México sin moverte de Aranjuez
Desde el Chiltepín, "que es el chile, originario, el primero que hubo en Chile" hasta los habaneros naranjas y rojos, pasando por los madrileña guindilla blanca.
Pero no es lo único que podemos encontrar en este recorrido, porque Jaime Ortega favorece la biodiversidad plantando además cebolletas o capuchinas junto a los chiles.

Melón azul: una joya culinaria madrileña que estuvo a punto de desaparecer
Al igual que Willy Fog no se embarcó en su viaje sin prepararse, para esta particular vuelta al mundo se recomienda tener a mano un buen yogur para controlar el picor.