- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
El primer croissant esférico madrileño
- En este obrador cocinan 20 piezas diarias

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Harina, huevos, agua, mantequilla, levadura y sal son los ingredientes que se requiere para crear un croissant. Sin embargo, este no es uno cualquiera, se diferencia del resto en su forma esférica.

Uno de los productos más importantes es la mantequilla. Además, para realizar este dulce lo más imprescindible es el proceso de laminado, una técnica muy laboriosa.
Una vez que se dispone de la masa, se deja fermentar y es introducida en una esfera para pasar al horno.