Para compensar los excesos característicos de las cenas de Nochebuena y Nochevieja, en las comidas conviene buscar el complemento y para ello, podemos sorprender a nuestros invitados con platos sencillos y ligeros. Tal y como apunta en Fórmula Salud el cocinero y copropietario del restaurante Ampudia de Madrid, Miguel Ángel Fernández Ruán, “podemos quedar muy bien con las comidas tanto de Navidad como de Año Nuevo con verduras de invierno, repollos en ensalada y en carnes, apuesto por las aves que son muy sanas y tradicionalmente más baratas que las carnes de ternera, cordero o cochinillo”.
Sorprender a la familia con una rica comida esta Navidad es mucho más sencillo de lo que te imaginas, con recetas fáciles y rápidas de preparar. En el caso de las aves rellenas, como afirma el cocinero del restaurante Ampudia, Miguel Ángel Fernández Ruán, “si el relleno está cocinado, el ave también lo estará. Basta con pasar la aguja por el ave y si sale limpia, está en su punto”.