Flori, junto a su pinche Manuel Díaz ‘El Cordobés’, nos ha enseñado en Hasta la cocina a preparar una receta para chuparse los dedos: caldereta de cordero. ¡Te traemos la receta para que la prepares en casa!
1. Cortamos el cordero y unas rebanadas de pan redondo
2. Freímos el pan
Ponemos aceite de oliva en la sartén y, cuando esté caliente, ponemos el pan y lo dejamos hasta que esté dorado. Lo reservamos.
3. Salpimentamos el cordero
4. Sofreímos el cordero
En la misma sartén donde hemos frito el pan echamos el cordero y lo sofreímos.
5. Picamos un pimiento rojo y cebolla
6. Añadimos el pimiento y la cebolla al cordero
7. Pelamos unos guisantes
8. Preparamos el majao
Pelamos unos dientes de ajo y los echamos al mortero. Añadimos perejil, almendras y sal. Cuando esté bien machacado ponemos el pan, un chorro de vino y seguimos machacando.
9. Añadimos una cucharadita de tomate
10. Echamos el majao
11. Partimos las judías verdes
12. Echamos el vino blanco y lo dejamos reducir
13. Añadimos agua, las judías verdes y los guisantes
14. Emplatamos