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La cuenta, por favor: el mejor cocido de Madrid
- Treze, La Posada y La Bola cuidan como nadie el plato más tradicional de nuestra gastronomía

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Los restaurantes Treze, La Posada y La Bola compiten en el primer programa de La cuenta por favor por llevarse el reconocimiento de ofrecer el mejor cocido de Madrid. Tres propuestas diferentes que intentan mantener las esencias de la opción más clásica de la gastronomía madrileña, un plato con siglos de historia y de origen humilde que sigue siendo una apuesta segura en muchos locales del centro. Los propietarios hacen a la vez de jurado en una triple visita a cada uno de los establecimientos, dirigidos por el chef Miguel Cobo, en la que deben valorar el espacio, la comida, el menú, el servicio y el precio.
Treze (General Pardiñas, 36) propone, de la mano de Saúl y Hugo, un cocido tradicional, con una sopa muy potente y la peculiaridad de que la carne es de caza. Mientras, en La Posada del León de Oro (Cava Baja, 12) Shiva y Ana ofrecen en un espectacular local histórico un producto de calidad, aunque el resto de participantes han tenido algunas dudas sobre el garbanzo y la patata. Por último, La Bola (calle de La Bola, 5) lleva casi 150 años poniendo en la mesa su cocido cocinado en puchero de barro y servido en sus tradicionales tres vuelcos.