- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
"Hay la misma proporción de pellejos que de garbanzos"
- Los concursantes critican la calidad del producto de La Posada

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
En la revisión de la cocina de La Posada, los concursantes de Treze y La Bola encontraron un frasco de caldo de carne concentrado. Miguel ha confirmado que ese concentrado no se utiliza en la elaboración del cocido. Pero a ninguno de ellos les han convencido los garbanzos, que presentaban muchos pellejos, ni la carne, que han tachado de seca, especialmente el chorizo. Según Saúl y Hugo, de Treze, "no es asturiano, era un chorizo de barbacoa cocido".