- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
La discusión llegó con los boletus en el Corral de los Vacos
Video Player is loading.

Current Time 0:00
/
Duration 0:00
Loaded: 0%
0:00
Stream Type LIVE
Remaining Time -0:00
1x
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Redacción
El Corral de los Vacos (Collado Villalba) después del intento de seducción de su propietario, Raúl Sainz, invitando a sus competidores con uno de sus mejores vinos, la discusión llegó a la mesa con los boletus. Un plato de hongos, en este caso congelados, que ofrecen en la carta y que generó cierta tensión entre los comensales. Unos defienden la apuesta; otros lo consideran poco apropiado.