Muchas personas utilizan los táperes en su día a día por ser una opción sabrosa, saludable y económica. En ‘Madrid Directo’ hemos tomado nota de los consejos de Alicia Iglesias, organizadora profesional, a la hora de organizar los táperes con comida en la nevera y en el congelador.
¿Qué materiales son los más recomendados?
-De cierre hermético de cristal. De esta manera se conserva la comida más tiempo. Además, no coge olores, se limpia mucho mejor y no se produce escarcha.
-De plástico. Se pueden usar, pero hay que tener en cuenta que este tipo de material coge coloración del alimento, se quedan mucho los olores y cuesta mucho limpiarlo.
-De tapa. Al no ser herméticos no queda tan cerrado y la comida no nos puede durar tanto tiempo.
Táperes a domicilio
En Móstoles, la empresa ‘Tappers’ envía a casa raciones de comida casera con una caducidad de 15 días.
Cada semana ofrecen 36 platos con una máquina única en España de alta presión. Además, hay platos tradicionales y especialidades internacionales.