- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Los panellets, el dulce más desconocido del Día de Todos los Santos
- Son pequeñas bolas de mazapán que suelen ir cubiertas de piñones

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Junto a los buñuelos y los huesos, los panellets son considerados un dulce típico del Día de Todos los Santos. Hoy en Madrid Directo nos hemos ido hasta el Horno de la Santiaguesa para aprender a hacer este dulce tan tradicional.
Los panellets también conocidos como empiñonados se hacen con almendra y azúcar. Son pequeñas bolas de mazapán que pueden ir cubiertas de piñones o de azúcar glas. Como todo evoluciona, ahora a la masa de los panellets en algunos establecimientos le añaden sabor a café, anís o fresa, entre otros. Un toque diferente para un postre realmente delicioso.