Ugly Food, la lucha contra la tiranía de la estética

  • Son muchas las toneladas que ni siquiera llegan al mercado porque son demasiado feas para que acaben en nuestra mesa
Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected

      1 de cada tres alimentos que se producen en el mundo se desperdician por feos (según la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. El 40 % de estas pérdidas se produce en la etapa de post cosecha y procesamiento (según la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación.

      Hasta el año 2009 la Unión Europea no permitía la venta de productos deformados o demasiado pequeños. Son muchas las toneladas que ni siquiera llegan al mercado porque son demasiado feas para que acaben en nuestra mesa.

      LAS CIFRAS

      ¿ALIMENTACIÓN O ESTÉTICA ALIMENTARIA:

      >> 1 de cada tres alimentos que se producen en el mundo se desperdician por feos

      >> Hasta el año 2009 la Unión Europea no permitía la venta de productos deformas o demasiado pequeños

      >> El año 2014 fue designado por el Parlamento Europeo como el Año Europeo contra el Desperdicio Alimentario

      Mejores Momentos

      Programas Completos