Sabor a Madrid: Tataki de solomillo en Villanueva de la Cañada

  • Esta semana en 'Sabor a Madrid' cocinamos en el pueblo de nuestro pinche Poty Castillo junto al cocinero Antonio Xu 
  • Durante la búsqueda de los ingredientes conoceremos a Fernando y Andrés 
Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected
      Foto: Telemadrid |Vídeo: Telemadrid

      En el programa de esta semana, Poty visitará una localidad muy especial para él, Villanueva de la Cañada. Allí estará acompañado por Antonio Xu, un cocinero con una gran historia que le mostrará el arte de hacer un buen tataki de solomillo.

      Ingredientes / Telemadrid
      Ingredientes |Telemadrid

      Para ello, empezarán su ruta en La Abulense, una charcutería/carnicería gourmet que Fernando montó hace 18 años y que les servirá un solomillo de primera calidad y un foie exquisito.

      Su segunda parada será en 'La Huerta de Chicho', donde les atenderá Andrés, un frutero que se formó en ese mismo local y que les servirá las hortalizas que necesitarán para el cocinado.

      Villanueva de la Cañada / Telemadrid
      Villanueva de la Cañada |Telemadrid

      Finalizado el recorrido, Poty y Antonio estarán listos para dirigirse a las cocinas y preparar un delicioso tataki que también tendrá mucho 'Sabor a Madrid'. Nos vemos todos los sábados y domingos a las 12:15.

      Programas Completos

      Más de Villanueva de la Cañada