- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
¿Una fábrica de chocolate en pleno Madrid?
- En 'Sabor a Madrid' hemos visitado el barrio de Embajadores para cocinar codillo de cerdo
- Durante el recorrido por el pueblo, Poty y Chema, aprenderán a hacer este dulce junto a Elizabeth

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
En 'Sabor a Madrid', hemos venido a Embajadores para hacer una receta muy rica de la mano del cocinero Chema Claudio, codillo de cerdo con salsa de mole y cuscus.
En nuestro recorrido en busca de los mejores ingredientes conoceremos la carnicería de Pedro Realera, 'La Esencia'y visitaremos el herbolario 'EcoRiche'. Pero antes de meternos a cocina Poty y Chema, han querido pasar a un local muy especial.

Se trata de una fábrica de chocolate en plena ciudad de Madrid, 'Kaicao'. Aquí nos recibe Elizabeth para explicarnos el procedimiento que hay que seguir para crear unas buenas tabletas.
La materia prima que utilizan son granos de cacao procedentes de Uganda, Tanzania, El Salvador, Perú o Colombia. Después de explicarnos todos los procesos Poty tendrá la oportunidad de elegir que complementos echar a la tableta de chocolate.