En 'Sabor a Madrid' vamos a cocinar tartar de ternera con alcachofas en Villa de Vallecas
Para ello, necesitamos carne, alcachofas y unos buenos utensilios de madera para cocinar
Foto: TELEMADRID |Vídeo: Telemadrid
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En este capítulo de 'Sabor a Madrid', nos vamos a Villa de Vallecas para cocinar tartar de ternera con alcachofas. Para ello, nos acompaña el cocinero Isaac Herrero que, junto a Poty Castillo, se recorrerán este distrito de Madrid en busca de los mejores ingredientes para nuestro plato.
Uno de nuestros ingredientes principales, la carne, la obtenemos del Mercado Puente de Vallecas en la carnicería de Jesús Ángel Fernández, 'Grupo Cárnico Moran'.
La siguiente parada que haremos será en 'La Garbancita ecológica' en busca de unas buenas alcachofas. La dueña, PilarGalindo, explicará a nuestro presentador Poty Castillo y nuestro cocinero de hoy, Isaac Herrero, algunos secretos sobre las alcachofas antes de ponernos manos a la obra en la cocina.
Por último, antes de empezar a cocinar el tartar de ternera con alcachofas, Isaac no quiere perder la oportunidad de enseñar a Poty su otra pasión, la artesanía de cuchillos y tablas de madera para cocinar. Con todos los ingredientes y utensilios necesarios, estamos listos para cocinar.