Sabor a Madrid: Huevos estrellados con morcilla en Manzanares el Real

  • Con el cocinero Luis Fernando Yuste y Poty Castillo
  • Conoceremos a los carniceros José y Antonio y la tienda ecológica de Francisco
Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected
      Foto: TELEMADRID |Vídeo: Telemadrid

      En el próximo programa de ‘Sabor a Madrid’ cocinaremos 'Huevos estrellados con morcilla', de la mano de Luís Yuste, cocinero y artesano cervecero de Manzanares el Real.

      Poty y Luís comienzan su recorrido por esta localidad ubicada en la zona de la Pedriza y, como no podía ser de otra manera, vamos a buscar nuestro ingrediente estrella y con la M de Producto Certificado de Madrid: la morcilla. Para ello, conoceremos a José Antonio Morato y Antonio Moya, de Carnicería Lázaro.

      Ingredientes / TELEMADRID
      Ingredientes |TELEMADRID

      Acudimos a una carnicería muy especial donde su morcilla tiene 100 años de historia. Nos enseñan a hacer nosotros mismos su receta, que ha ido pasando de generación en generación y su elaboración guarda un pequeño secreto.

      Para nuestro segundo ingrediente nos acercamos a la tienda de Francisco Rodríguez, que tiene mucho encanto. Con una filosofía ‘ecofriendly’ donde conseguiremos huevos de gallinas que han sido criadas en libertad.

      Con todos los ingredientes conseguidos, Poty y Luís se dirigirán a la cocina para preparar unos deliciosos huevos estrellados con morcilla. Una receta que sin duda tiene ‘Sabor a Madrid’.

      Mejores Momentos

      Programas Completos

      Más de Gastronomía