- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Entérate de cómo se hacen las famosas bizcotelas
- En 'Sabor a Madrid' hemos visitado el municipio de San Lorenzo de El Escorial para cocinar arroz con wagyu
- Durante el recorrido por el municipio, Poty y Sergio, aprenderán a hacer las famosas bizcotelas

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
En 'Sabor a Madrid', hemos venido a San Lorenzo de El Escorial para hacer una receta muy rica de la mano del cocinero Sergio Hernández, arroz con carne de wagyu.
En nuestro recorrido en busca de los mejores ingredientes conoceremos al ganadero Francisco Zarreño, cofundador de ORGANIQ. Después, iremos a visitar a Alberto Rey, el frutero del Mercado San Lorenzo.

Antes de meternos a cocina y preparar nuestro arroz con carne vacuna Wagyu, Poty y Sergio, han querido descubrir cómo se hace el famoso dulce de San Lorenzo de El Escorial. Hablamos de las bizcotelas, si has venido a este municipio seguro que sabes de qué hablamos, pero si no, te invitamos a quedarte y descubrir este manjar.
Entramos a 'Paco Pastel' donde nos espera Lucas González, el directo creativo. Aquí prepararemos junto a nuestro cocinero y nuestro pinche desde la masa hasta el chocolate de las bizcotelas. Además, después de la elaboración, siempre toca la cata.