En 'Sabor A Madrid', vamos a cocinar huevos estrellados con morcilla
Nos recorremos el municipio en busca de los mejores ingredientes para nuestra receta
Foto: TELEMADRID |Vídeo: Telemadrid
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En el capítulo de hoy en 'Sabor a Madrid', cocinamos huevos estrellados con morcilla en el municipio madrileño de Manzanares el Real. Junto a nuestro presentador, Poty Castillo quien, cocinará junto a Luis Fernando Yuste.
Uno de los principales ingredientes para nuestro plato es la morcilla. Nos dirigimos hasta la carnicería Lázaro en Manzanares el Real en busca de este alimento. Una vez dentro, conocemos al carnicero José Antonio Morato, quien nos explica qué tipos de productos tienen en el local y de dónde vienen.
Sin duda, aquí encontraremos una de las mejores morcillas de la zona, catalogada con la 'M' de producto certificado por la Comunidad de Madrid.
Pero, no nos podemos ir de aquí sin ver de primera mano esta obra de arte y por consecuente, conocemos a Antonio Moya, jefe de elaboración de esta morcilla. Poty y Luis, aprenderán a hacer morcilla de la mano de este profesional experto.
Los ingredientes, aunque alguno sea secreto, son el arroz, la sangre de cerdo, cebolla, tocino y especies. No tenemos dudas de que nos saldrá una receta con mucho 'Sabor a Madrid'.