- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
El Corral de la Morería celebra la Navidad con flamenco y gastronomía
- Como dese 1956, el tablao recibe la Navidad con una serie de conciertos
- El restaurante con estrella Michelin ofrece un menú de la mano de su chef David García

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
El Corral de la Morería da la bienvenida a la Navidad con una serie de conciertos. Entre ellos, el del bailaor Eduardo Guerrero.
Como desde su inauguración en 1956, el templo del flamenco ha dado comienzo a esta época con distintos espectáculos.
Uno de ellos es 'Origen' del bailaor Eduardo Guerrero, quien estará acompañado por la bailaora María Guerrero. Ambos ofrecerán un último espectáculo en Nochevieja.
El baile #flamenco por taranto de Eduardo Guerrero, en Corral de la Morería pic.twitter.com/bRFw3DApff
— Corral de la Morería (@CorralMoreria) December 8, 2024
Además, también ofrecen otros espectáculos en los que participan los bailaores Paula Comitre, David Coria, Florencia Oz y Rafael Ramírez.

El Corral de la Morería, templo del flamenco, cumple 68 años
Aunque, el flamenco sea el plato estrella, el público podrá deleitarse con un menú del chef David García en el que no faltará el puchero gitano.